Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

10.8.11

Frango recheado com peito de peru e gorgonzolla

Uma versão diferente para o filé de frango.
Para fazer 6 bifes recheados como os abaixo, usei 12 filés cortados em espessura média.
Primeiro temperei os filés com o suco de dois limões, 3 dentes de alho amassados, sal e pimenta branca. Deixei por duas horas na geladeira.
Cortei em cubos o queijo gorgonzolla e usei fatias de blanquet de peru.
Abri um filé, coloquei uma fatia de blanquet, espalhei cubinhos de gorgonzolla, coloquei outra fatia de blanquet e cobri com outro filé. Amarrei com um barbante e deixei por duas horas, depois, desamarrei e empanei. Primeiro passei no ovo batido e depois em uma mistura de 2 xícaras de farinha de trigo e 2 xícaras de fubá.
Fritei em óleo não muito quente e servi com creme de milho, que você encontra AQUI...
A mistura ficou muito boa, tentei fazer também com recheio de provolone e tomate seco, ficou mais marcante, mas ótima!






Bom apetite!

Um comentário:

Sheila Mendes disse...

Oi Ju, que delícia esse filé de frango.
Esta receita com certeza irei testar. Só acho que vou procuar um molho branco, que eu adoro tb.
Bjos.

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