Gosto de cozinhar pratos com apenas uma etapa, portanto, sempre muito rápidos e práticos.
Adoro cucas, mas nunca tinha feito.
Eis a primeira, ficou muitoooo boa!
massa da cuca
1 ovo
2 xic de farinha de trigo
8 col. de açúcar
1 xic de leite
2 col. de margarina
2 col de fermento biológico
8 bananas ( usei nanica) cortadas em fatias
1 pitada de sal
misturei o ovo com o açúcar, a margarina e o sal, como se fosse uma gemada. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para ficar homogêneo. unte uma forma, coloque a massa, as fatias da bana por cima e por último a farofa...
para a farofa
5 col de farinha de trigo
5 col. de açúcar
3 col. de margarina
canela em pó
misture tudo com as mãos até formar uma farofa. Espalhe por cima das bananas. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40.
Nenhum comentário:
Postar um comentário