Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

19.2.13

Quiche ao creme de alho poró e bacon

 
Que é possível fazer com uma massa folhada no freezer?
Item indispensável!
Bem, vamos lá!
 
Para o creme:
alho poró cortado em tirinhas, usei o suficiente para preencher uma xícara
100g de bacon picadinho
azeite, sal, pimentinha moída
1 caixinha de creme de leite
150g de parmesão ralado
 
Frite o bacon com um fio de azeite, junte o alho poró e deixe dourar um pouquinho, em fogo baixo. Coloque uma xícara de água e deixe reduzir. Tempere a gosto, acrescente o creme de leite assim que a água secar, mexa bem colocando o queijo ralado. Desligue e reserve.
Acomode a massa folhada em uma forma, despeje o creme e leve ao forno por 15min.
Eis que surge....
 
 
 

3 comentários:

Thais disse...

é fácil assim mesmo??
acho que vou tentar... massa folhada que encontramos no supermercado???
bjo

Juliana Manente disse...

Thais, é fácil sim!
A massa que comprei é em rolo, dá para afzer vários quiches... teste!
bjsss

Mirna disse...

refeições ricas se for o caso, mas acima de todas as coisas nutritivas, eu acho que temos que ter em mente que é melhor para comer essas coisas para torná-las auto por isso que eu sempre acabo indo para o restaurantes em alphaville

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...