Uma versão diferente para o filé de frango.
Para fazer 6 bifes recheados como os abaixo, usei 12 filés cortados em espessura média.
Primeiro temperei os filés com o suco de dois limões, 3 dentes de alho amassados, sal e pimenta branca. Deixei por duas horas na geladeira.
Cortei em cubos o queijo gorgonzolla e usei fatias de blanquet de peru.
Abri um filé, coloquei uma fatia de blanquet, espalhei cubinhos de gorgonzolla, coloquei outra fatia de blanquet e cobri com outro filé. Amarrei com um barbante e deixei por duas horas, depois, desamarrei e empanei. Primeiro passei no ovo batido e depois em uma mistura de 2 xícaras de farinha de trigo e 2 xícaras de fubá.
Fritei em óleo não muito quente e servi com creme de milho, que você encontra AQUI...
A mistura ficou muito boa, tentei fazer também com recheio de provolone e tomate seco, ficou mais marcante, mas ótima!
Bom apetite!
Um comentário:
Oi Ju, que delícia esse filé de frango.
Esta receita com certeza irei testar. Só acho que vou procuar um molho branco, que eu adoro tb.
Bjos.
Postar um comentário