Esse tempinho esfria e todos procuram coisinhas gostosas para esquentar...
Que tal um capuccino diferente?
Outra noite, com o friozinho que fazia, resolvi ir para a cozinha e preparar algo para aquecer... e não é que deu certo?
Capuccino a la Submarino
200ml de leite
3 colheres de leite condensado
3 colheres de creme de leite
3 colheres de pó para capuccino
1 xícara de amarula.
4 tabletes de cocholate meio amargo (uma filinha)
Para o marshmallow:
1 clara
1 copo de açúcar
Primeiro fiz o marshmallow: em uma panelinha misture a clara com o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre. Por aproximadamente 4 minutos, o tempo suficiente para esquentar, sem cozinhar a clara. Despeje na batedeira e deixe bater por 15 minutos.
Então, fui para o capuccino. Em uma panela coloquei todos os ingredientes acima, menos a amarula e fiquei mexendo por 10 minutos, até ficar bem quentinho e um pouco mais grosso. Nos últimos 3 minutos, juntei amarula.
Coloquei em um copo o capuccino, por cima o marshmallow e, imediatamente o chocolate.... que afunda ao derreter, como submarino!
Tenho que dizer que ficou divino!
Se você preferir menos doce, suspenda o leite condensado...
Experimente!
4 comentários:
Jujú, você quer nos matar né? hahahah. Amei!
Beijos,
Fabi
hun!!! que delícia! Pena que engorda!!! kkkk
putz, que delícia!
anotei a receita!
obrigada.
bjsmeus
Juliana...um encanto seu cantinho...Amei!...Já coloquei seu blog na minha lista de blogs legais...voltarei mais vezes para ver teus mimos...beijinhos... Enise
Postar um comentário