Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

2.5.11

Capuccino a la Submarino

Esse tempinho esfria e todos procuram coisinhas gostosas para esquentar...
Que tal um capuccino diferente?
Outra noite, com o friozinho que fazia, resolvi ir para a cozinha e preparar algo para aquecer... e não é que deu certo?

Capuccino a la Submarino
200ml de leite
3 colheres de leite condensado
3 colheres de creme de leite
3 colheres de pó para capuccino
1 xícara de amarula.
4 tabletes de cocholate meio amargo (uma filinha)

Para o marshmallow:
1 clara
1 copo de açúcar
Primeiro fiz o marshmallow: em uma panelinha misture a clara com o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre. Por aproximadamente 4 minutos, o tempo suficiente para esquentar, sem cozinhar a clara. Despeje na batedeira e deixe bater por 15 minutos.

Então, fui para o capuccino. Em uma panela coloquei todos os ingredientes acima, menos a amarula e fiquei mexendo por 10 minutos, até ficar bem quentinho e um pouco mais grosso. Nos últimos 3 minutos, juntei amarula.
Coloquei em um copo o capuccino, por cima o marshmallow e, imediatamente o chocolate.... que afunda ao derreter, como submarino!
Tenho que dizer que ficou divino!
Se você preferir menos doce, suspenda o leite condensado...
Experimente!


4 comentários:

Figos & Funghis disse...

Jujú, você quer nos matar né? hahahah. Amei!
Beijos,
Fabi

Karina Bottura disse...

hun!!! que delícia! Pena que engorda!!! kkkk

Fernand's disse...

putz, que delícia!


anotei a receita!
obrigada.

bjsmeus

Enise Lilases disse...

Juliana...um encanto seu cantinho...Amei!...Já coloquei seu blog na minha lista de blogs legais...voltarei mais vezes para ver teus mimos...beijinhos... Enise

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