Outro dia cheguei em casa e resolvi fazer um franqguinho diferente. Olhei pela geladeira e encontrei ingredientes suínos que adoro e sempre tenho, então juntei tudo e o resultado foi divino, mas tenho que avisar, nada light!
Sobrecoxa à moda suína
Em uma vasilha fiz uma misturinha com o suco de dois limões, uma xícara de azeite, três colheres de vinagre de maçã, uma colher de chá de sal, duas de pimenta do reino, uma de páprica picante, 4 dentes de alho amassados, uma cebola picadinha e uma xícara de salsinha e cebolinha, também picadinhas. Deixei as sobrecoxas na misturinha por duas horas.
Peguei um refratário, reguei com um fio de azeite, ajeitei as sobrecoxas, deixei escorrer os líquidos do molho, sobrando apenas o alho e a cebola, coloqueio-os sobre os frangos. Piquei duas linguiças calabresas em rodelas de aproximadamente 3 centímetros e 150 gramas de bacon em cubos não tão pequenos, juntei-os aos refratário.
Coloquei papel alumínio de levei ao fogo médio por 20 minutos. Tirei o papel alumínio e deixei dourar por volta de meia hora.
O sabor que o frango ficou, foi uma mistura de calabresa, bacon e temperos...adorei!
Aproveite a quarta-feira...
Adoro quarta-feira!
Um comentário:
hum! Que delícia!!!! Adorei!!!
Postar um comentário