Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

5.8.12

Espetinho de frango picante

Finalizando as quatro receitas prometidas...



Ingredientes- 1 kg de  sobrecoxa sem pele - cortei em cubinhos para colocar no espetinho - uma média de 4 ou 5 cubos por espeto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

- sal a gosto


Modo de Preparo
Para empanar usei dois ovos, farinha de rosca e de trigo.
Lave os pedaços de frango, faça os cortes em cubos, polvilhe açúcar mascavo, regue com os temperos e  reserve em um refratário por duas horas. Coloque os cubos nos espetos e empane passando os primeiro em dois ovos batidos e depois em uma mistura de duas xícaras de farinha de rosca e uma xícara de trigo.
Aqueça uma panela com óleo e frite os espetos. Gosto muito de intercalar o frango com pedaços de bacon, cebolinha ou calabresa....

Um comentário:

Karina Bottura disse...

hunnn que delícia! Ótima opção de belisque. Jú, passa lá no blog, post de NY com sorteio. Beijos e ótima semana... Amanhã alguém comemora algo hen!!!!!???

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...