Que tal uma comidinha bem gostosa?
500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango
2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé,
alcatra)
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara(chá) de brócolis
1 xíxara (chá) de vagem
1 xícara (chá) de cenoura em fatias
½ xícara (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
meia cebola picada em cubinhos
1 colher (chá) de gergelim torrado
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a
água e reserve.
Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o frango e a carne bovina. Adicione a couve-flor,o brócolis, a vagem e a cenoura pré cozidos e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho
de soja, o macarrão cozido e misture bem. Finalize com cebolinha e gergelim torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário