Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

5.6.13

Vamos de Yakissoba?


Que tal uma comidinha bem gostosa?

500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango
2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara(chá) de brócolis
1 xíxara (chá) de vagem
1 xícara (chá) de cenoura em fatias
½ xícara (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
meia cebola picada em cubinhos
1 colher (chá) de gergelim torrado

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.
Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o frango e a carne bovina. Adicione a couve-flor,o brócolis, a vagem e a cenoura pré cozidos e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem. Finalize com cebolinha e gergelim torrado.




Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...