Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

14.10.12

Batatas ao molho de dois queijos

Esse acompanhamento é uma delícia e bem prático!
 
4 batatas médias cortadas em rodelas de aprox. 2cm
200ml de leite
2 colheres de trigo
300g de muçarela ralada
200g de gorgonzola picadinho
azeite, orégano e pimenta moída branca
 
Comece cozinhando as batatas por 10 minutos. Verifique se estão cozidas, mas firmes.
Unte um refratário com azeite e acomode as batatas, uma ao lado da outra.
Em um copo misture as colheres de trigo com um pouco de leite, mexa bem para na ficar com gruminhos. Coloque essa mistura em uma panela com o restante do leite e mexa por uns minutos. Junte os pedacinhos de gorgonzola e espere derreter um pouco. Acrescente os temperos - orégano e pimenta. Deixe o molho ficar consistente e despeje sobre as batatas - polvilhei um pouco de sal e azeite nelas antes de jogar esse molho. Forre o refratário com a muçarela ralada e leve ao forno por 15 minutos.
 
 
Antes do forno

 
Depois do forno e pronto para ser devorado!
 
 
 

Um comentário:

Maria Helena Mueller - Lelê disse...

Nossaaa! Manjar dos Deuses!!!
Correndinho comprar os ingredientes para fazer no findi!!!
Bjks no coração!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...