Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

27.9.12

Kibe de frango ao forno

Outro dia, lendo o Panelaterapia, fiquei com uma vontade danada de comer uma receitinha feita pela Tati.
Fui correndo ao supermercado e coloquei a mão na massa.
Minhas Lindas Miss, vocês precisam experimentar essa delícia. Fiz umas mudancinhas na receita da Tati, para se adaptar ao nosso paladar aqui em casa, mas foi pouca coisa...ficou muitooooo bom!!!!!
 
Kibe de frango ao forno
 
Para começar, coloque 150g de trigo para kibe em 500ml de água quente e deixe descansar por uma hora. O trigo aumentará de tamanho.
Comprei 600g de frango moído e temperei com:
1 cebola ralada
4 dentes de alho amassadinhos
1 tomate sem pele e sem semente, bem picadinho
suco de 1/2 limão
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de azeite
lemon peper  e  sal
Mexa bem e reserve.
Depois do tempo recomendado para o trigo, escorra-o com ajuda de uma peneira e junte ao frango, misture tudo bem misturadinho.
Unte uma forma com azeite e um pouco de sal, depois coloque metade da massa feita forrando o fundo da mesma. Fiz um recheio com 200g de coalhada fesca e 200g de cream cheese e coloquei por cima da primeira camada da massa do kibe. Por último, finzalizei com mais uma camada de massa.
Leve ao forno preaquecido 220º e deixe cozinhar  até dourar, mais ou menos 30 minutos.
Depois é só cortar em cubos e se deliciar!
 
 


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...