Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

25.2.12

Penne italianíssimo

Fiquei alguns dias sem postar comidinhas por aqui, mas, mesmo com as dificuldades, com os momentos de tristeza e com os de muita alegria, a gente tem que alimentar o corpo, além da alma!
Comer, a gente continua comendo, com as preocupações, o estômago fica meio esquecido, mas, vamos voltar ao que é bom e, comer... é bom demais!
Que tal uma massa com misturinha leve e muito fácil?

Penne Italianíssimo

350g de macarrão tipo penne
150g de muçarela de búfala
100g de tomate seco em conserva
3 xícaras de rúcula
azeite e alho a gosto ( o meu gosto é usar bastante)
queijo parmesão para polvilhar

Em uma frigideira alta, coloque 1/2 xícara de azeite e doure os 5 dentes de alho amassados. Junte o tomate seco e mexa bem, sempre em fogo baixo. Acrescente a muçarela de búfala e desligue em seguida. Após a massa estar cozida, coloque-a na frigideira, junto com o molho, acrescente a rúcula picada  ( de forma média - costumo tirar a parte do cabinho) e o queijo parmesão, mexa e sirva. Quanto antes se saborear, melhor sentirá a mistura dos ingredientes.

2 comentários:

Angela disse...

Hum! Parece gostoso!
Obrigada por partilhar!
Abraços carinhosos,
Angela

Karina Bottura disse...

Hun!!! Tudo bem que acabei de almoçar agora... mas me deu uma vontade! Amo penne!!! Beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...