Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

7.12.11

Medalhão com bacon

Uma carninha vai sempre bem....
Para fazer essa deliciosa combinação usei um temperinho que fez sucesso...

6 medalhões de filé mignon
6 fatias de bacon Sadia
tempero: shoyo, sal, alho, pimenta branca e tempero para churrasco Kitano

Enrolei o bacon em volta dos medalhões e prendi com dois palitinhos. Amassei 3 dentes de alho, juntei sal, pimenta, duas colheres de azeite e duas colheres do tempero kitano, deixei descansar por 40 minutos.
Em uma frigideira alta, coloquei os medalhões e deixei dourar dos dois lados, depois, juntei uma mistura de 1 xícara de água mais duas colheres de shoyo e deixei cozinhar em fogo baixo.
Em 20 minutinhos, tudo ficou pronto e muito saboroso.



Um comentário:

Anônimo disse...

Hummm! Esse prato é divino! Façam que não se arrependerão...
Já deu água na boca!
Bjos
Raquel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...