Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

2.8.11

Talharim ao pesto com zucchini

Pessoal, mais uma massa leve e delicosa que fiz outro dia para um almoço mais que especial com uma amigona!
Quando recebo pessoas em casa, a massa é sempre uma ótima pedida, dessa vez, misturei duas coisas que gosto muito, manjericão e zucchini.

Talharim ao pesto com zucchini
Pesto
um maço de majerição ( tirando as folhinhas, usei 1 1/2 xícara)
dois dentes de alho descascados
1 xícara de azeite
uma pitada de sal
Bati tudo no liquidificador e reservei.
Zucchini
Cortei uma abobrinha em rodelinhas bem finas ( sugiro usar duas)
Deixei fritar em um fiozinho de azeite até ficarem bem coradinhas, depois, acrescentei 1/2 xícara de água para que ficassem mais molinhas.
Temperei com sal e pimenta branca (não muito)
Quando a água estava secando, juntei o pesto na mesma panela e cozinhei por uns 10 minutos, para o alho não ficar tão forte e os outros ingredientes se unirem.
Após cozinhar o talharim e deixá-lo al dente, apenas juntei ao molho...


Bem rápido e fácil, não tem erro!

Um comentário:

Anônimo disse...

Só de pensar me dá na boca!!!! "Delícia deliciosa"!!!(quis ser redundante mesmo, pois com esse prato e o sabor, nada melhor do que escrever dessa forma!)
Bjocas.
Raquel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...