Quando recebo pessoas em casa, a massa é sempre uma ótima pedida, dessa vez, misturei duas coisas que gosto muito, manjericão e zucchini.
Talharim ao pesto com zucchini
Pesto
um maço de majerição ( tirando as folhinhas, usei 1 1/2 xícara)
dois dentes de alho descascados
1 xícara de azeite
uma pitada de sal
Bati tudo no liquidificador e reservei.
Zucchini
Cortei uma abobrinha em rodelinhas bem finas ( sugiro usar duas)
Deixei fritar em um fiozinho de azeite até ficarem bem coradinhas, depois, acrescentei 1/2 xícara de água para que ficassem mais molinhas.
Temperei com sal e pimenta branca (não muito)
Quando a água estava secando, juntei o pesto na mesma panela e cozinhei por uns 10 minutos, para o alho não ficar tão forte e os outros ingredientes se unirem.
Após cozinhar o talharim e deixá-lo al dente, apenas juntei ao molho...
Bem rápido e fácil, não tem erro!
Um comentário:
Só de pensar me dá na boca!!!! "Delícia deliciosa"!!!(quis ser redundante mesmo, pois com esse prato e o sabor, nada melhor do que escrever dessa forma!)
Bjocas.
Raquel
Postar um comentário