Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

29.7.10

Caneloni ao molho de tomates e queijos

Quem não gosta de massa?


Outro dia resolvi fazer um caneloni de queijo.
Comprei a massa para lasanha pré cozida e coloquei dois queijos no recheio - mussarella e prato (adoro) e enrolei-os.
Para o molho, cozinhei 3 tomates bem vermelhos, tirei pele e sementes e piquei bem. Refoguei em uma panela com alho, cebola, pimenta e orégano. Quando os pedacinhos ja estavam desmanchando, piquei um pedaço de gorgonzolla e um  polenguinhos de gruyere, acrescentei ao molho de tomate deixei derreter. Quando os queijos já estavam derretidos, coloquei meia caixinha de creme de leite.
Organizei os canelonis em um refratário e joguei o molho por cima, polvilhando com parmesão ralado. Deixei no forno por 20 minutos e depois...
Tente, é muito fácil!

2 comentários:

Figos & Funghis disse...

Que delícia de blog Juliana! Cheguei até aqui através do blog da Dani, Cozinha Travessa. Também tenho um blog de receitas, visite-me quando puder, vou adorar!
Bjinhos

Eneida disse...

Ai, Senhor!!!!! Vou experimentar.....deve ter ficado mto bom mesmo. beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...