Quem não gosta de massa?
Outro dia resolvi fazer um caneloni de queijo.
Comprei a massa para lasanha pré cozida e coloquei dois queijos no recheio - mussarella e prato (adoro) e enrolei-os.
Para o molho, cozinhei 3 tomates bem vermelhos, tirei pele e sementes e piquei bem. Refoguei em uma panela com alho, cebola, pimenta e orégano. Quando os pedacinhos ja estavam desmanchando, piquei um pedaço de gorgonzolla e um polenguinhos de gruyere, acrescentei ao molho de tomate deixei derreter. Quando os queijos já estavam derretidos, coloquei meia caixinha de creme de leite.
Organizei os canelonis em um refratário e joguei o molho por cima, polvilhando com parmesão ralado. Deixei no forno por 20 minutos e depois...
Tente, é muito fácil!
2 comentários:
Que delícia de blog Juliana! Cheguei até aqui através do blog da Dani, Cozinha Travessa. Também tenho um blog de receitas, visite-me quando puder, vou adorar!
Bjinhos
Ai, Senhor!!!!! Vou experimentar.....deve ter ficado mto bom mesmo. beijinhos
Postar um comentário