Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

10.10.13

Salmão supreme

Adoro salmão e vivo variando pequenos detalhes ao prepará-lo.
Da última vez escolhi alcaparras e champignos para um molho bem saboroso.




1 filet de salmão 
faça uma mistura dos ingredientes abaixo e coloque por cima do peixe
suco de um limão
2 colheres de azeite
3 colheres de maionese deleite Hellmann's
2 xícaras de champignos fatiados
1 xícara de alcaparras
sal e pimenta branca para finalizar

Envolva a forma com o salmão em papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, retire o papel alumínio de deixe mais 10 minutos em fogo baixo.
Para servir, fiz um risoto de cebola com queijo brie. Bati uma cebola no liquidificador com azeite para a base, aqueci no forno, juntei o arroz e fui mexendo, sempre acrescentando água morna. Quando o arroz estava quase no ponto, juntei cubos de brie e desliguei...
Bão!

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...