Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

19.1.13

Almôndegas recheadas com gruyere

Se tem uma coisa que adoro é macarrão!
De todo jeito, de toda cor, de todo sabor.... ahhh menos com sardinha!
Resolvi fazer almôndegas recheadas para deixar minha maccarronada verde mais delidiosa. O melhor é que rende e dá pra congelar essas bolinhas para outra vez! Hummmm
 
Almôndegas recheadas com queijo gruyere
 
Comecei fazendo um super tempero no liquidificador batendo:
cebolinha fresca - meio maço
salsinha fresca - meio maço
cebola normal - uma
alho - 5 dentes
orégano  - duas colheres de sopa
azeitonas verdes - uma xícara
pimenta malegueta - meia
sal a gosto
azeite - meia xícara
creme de cebola de pacotinho - usei meio
 
Juntei esse molho delicioso e super cheiroso a um quilo de patinho moído. Misturei bem e comecei a fazer as bolinhas, colocando no meio um cubinho do queijo gruyere.
Organizei as almôndegas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Levei ao forno médio por 20 minutos.
 
 
 
Usei uma massa fresca,  talharim verde, com molho feito apenas com tomates italianos, majericão e azeite.
Assim que o molho estava curtido, após uma hora de fogo, juntei as almôndegas.

 
 
As demais, arrumei em uma vasilha e congelei!
Ficou divino!!!!! O tempero deu um "Q" a mais a elas....vc tem que provar!
 
 
 

Um comentário:

Karina Bottura disse...

Que delícia Jú!!!! Adorei a dica!!! Beijos Ká

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