Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

26.3.12

Chip de abobrinha - boa pedida

*** Postagem programada - volto em breve ***

Quer um belisquinho bem crocante?

Chip de abobrinha
2 abobrinhas italianas
sal, pimenta do reino moída e vinagre para o tempero
farinha de rosca e de trigo para empanar.



Corte as abobrinhas, com casca mesmo, em fatias bem fininhas, uns 2mm.
Deixe- as em uma vasilha com sal, pimenta do reino, três colheres de vinagre de maçã e 100ml de água, por uns 15 minutos.
Escorra e empane-as numa mistura de 2 xícaras de trigo e 2 xícaras de farinha de rosca.
Forre uma forma com papel toalha, acomode as fatias de abobrinha e leve ao forno alto por 40  minutos. Elas ficam bem crocantes. Se preferir, pode fritar em óleo quente, contudo, ficam menos lights!


 

Um comentário:

Karina Bottura disse...

Amo demais isso! Faço também com a berinjela. fica demais! Beijos

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