Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

23.10.11

Frango caipira em camadas

Bom dia minhas queridas Miss Florindas!!!!
Mais um domingo nasce e as energias estão renovadas.
A partir de hoje, creio que tudo voltará ao normal por aqui e, para comemorar, uma receitinha deliciosa e prática, daquelas que adoramos.

300g de peito de frango, cortei em cubinhos e temperei com sal e limão - reserve
150g de massa de linguiça caseira - compro no açougue aqui da cidade, mas se não encontrar, compre a linguiça e tire a "casquinha", ficando só com a carne.
3 tomates, fervi e tirei sementes e casca
1 xícara de azeitonas verdes cortadas em pedacinhos
2 xícaras de requeijão
1/2 pimentão vermelho cortado em pedacinhos ( se vc gosta do sabor mais forte, use-o por inteiro)
cebola, alho e cheiro verde ( picadinhos)
3 batatas cozidas e amassadas
margarina
batata palha

Em uma panela, coloque o azeite e frite a linguiça. Quando ela estiver quase frita, junte o frango e mexa bem, deixando dourar. Junte a cebola e o alho e deixe tudo fritar bem, depois, acrescente a azeitona, o pimentão e o tomate e refogue com 1/2 xícara de água. Tampe e deixe ferver... esperei boa parte da água secar e juntei o requeijão, salpicando um pouco de cheiro verde. Forrei o refratário com essa primeira camada.



Juntei as batatas amassadas com um pouco de sal e 2 colheres de margarina, fazendo um purê. Coloquei no refratário, formando a segunda camada e, por último, terminei com batata palha....
Levei no forno pré-aquecido por 15 minutos.


Para acompanhar, um arroz bem soltinho e uma limonada caseira...Humm perfeito!!!

Aproveitem o domingo, por aqui ele está lindo!!!!

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