Ando com vontade de fazer doces, hábito que não era muito comum. Não sou muito fã de pratos açucarados, prefiro os salgados, mas gosto muito de pudins, outro dia, vagando pelo Panelaterapia fiquei com um desejo de pudim diferente, então escolhi essa receita que a Tati compartilhou...
Pudim de Doce de leite
Numa panelinha junte uma xícara de açúcar, espere caramelizar e junte 2 colheres de água, mexa e coloque no fundo de uma forma com buraco no meio e reserve.
Bata no liquidificador:1 xícara de doce de leite (usei Havanna)
4 ovos
1 lata de leite integral.
Despeje a mistura na forma reservada, cubra com papel alumíno e leve ao forno em banho maria (200°) por cerca de 1 hora ou até que o pudim fique firme.
4 ovos
1 lata de leite integral.
Despeje a mistura na forma reservada, cubra com papel alumíno e leve ao forno em banho maria (200°) por cerca de 1 hora ou até que o pudim fique firme.
Espere esfriar, leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Hum, fica levinho, levinho...
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