Quem dispensa um brigadeiro?
Que tal repaginar e utilizar a frutinha mais deliciosa da época, morango!?
Brigadeiro com morangos
Primeiro fiz o brigadeiro normalmente.
Juntei na panela uma lata de leite condensado, 4 colheres de chocolate em pó (usei Tody), uma colher de sopa, bem generosa, de manteiga e100ml de creme de leite, isso mesmo, usei creme de leite para que o brigadeiro ficasse mais "molinho" e mais agradável para comer com colher. Assim que começou a levantar fervura, desliguei e já coloquei nas taças - renderam 6 delas.
Derreti em banho maria 100g de chocolate ao leite e 100g de chocolate meio amargo, juntei 100 ml de creme de leite e fiz um creminho, que adicionei ao brigadeiro, já nas taças.
Por último, piquei os morangos, após lavá-los, e decorei na hora de servir.
É melhor colocá-los mesmo na hora que for degustar, sobraram duas taças para o dia seguinte, mas notei que já havia um pouquinho de água no morango.
Bem, ficou muito gostoso para animar as férias!
Caras Miss seguidoras, acategoria "comidinhas" terá um up nesses dias... férias, sem carro, em casa....cozinha tem sido meu destino!!!!
4 comentários:
Huuunnn que delícia! Tb quero!
hummm esta receitinha é facinha e parece muito saboroza ,obrigado ! Otima Quarta-feira !
Nossa... isso deve ser uma maravilha dos Deuses!!! Afff... amo essa mistura de morango com chocolate!!
Bjs
VC e suas comidinhas irresistiveis rsrsrsrsrs
Postar um comentário