Gentem, não compartilhei algumas mudanças que ocorreram por aqui, então vai lá!
Primeiro, o marido está em um novo emprego. Muita mudança para nós, foi repentino, sem esperar, mas está dando certo...novos caminhos sempre e, com eles, novos conhecimentos.
Com essa alteração, ele não almoça mais em casa e, com a correria mais anormal das útlimas semanas, na nossa geladeira, só água gelada mesmo, nada de supermercado e receitinhas, mas isso vai mudar...
Bem, estou almoçando na Mamis...tô passando bem demais, mas, toda noite, vem aquela pergunta que não quer calar, que vamos jantar? Não podemos ficar só no pãozinho adorável, então, partimos pras saladinhas novamente.
Existem diferentes combinações, e gostamos de várias delas, mas essa, com a cebolinha no shoyo é campeã.
Salada com cebola puxada no shoyo
6 folhas de acelga picadinhas em tirinhas bem fininhas
2 tomates picadinhos - prefiro o tomate cereja, mas como estava em falta na geladeira que dá eco...usei o italiano mesmo
champions cortados em fatias
pedacinhos de bacon ( poucos pq a intenção é comer salada light)
1 cebola fatiada
alho picado
shoyo
Monto a salada com a acelga, os tomates e os champions e apenas rego azeite e uma pitada de sal.
Em uma panela, frito o bacon com um fiozinho de azeite. Quando estiver quase no ponto, acrescento a cebola e deixo fritar bem. Assim que ela já estiver quase transparente, junto o alho amassado e 3 colheres de shoyo, mexo por mais 2 minutinhos e jogo por cima sa salada...
Hum...além do sabor, e o aroma? Me conta?
Bonitona, né?
2 comentários:
Oi Ju adorei essa saladinha fera!!
Com certeza vou experimentar pois preciso entrar no light.
Valeu
bju
testada e aprovada!!!!!!
delicia!
Postar um comentário