Uma das minhas sobremesas favoritas, amo qualquer tipo de pudim e esse, é fácil demais de fazer...
Pudim de pão
3 pães francês
4 ovos
1 lata de Leite condensado
2 medidas (lata) de leite
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de canela em pó
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Deixei resfriando por duas horas antes de desenformar.
Sirva gelado.
Não ficou lindão!!!!
3 comentários:
Aiii.... que tentação!!!!
Adoro pudim de pão no café da tarde!!
Beijoss
hun! adorei a receita1 parece fácil! Vou fazer! beijo
Já imprimi e será a sobremesa da Páscoa.bj
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