Uma das minhas frutas preferidas é usada de diversas formas na culinária, a banana não é uma simples fruta.
Existem estudos que afirmam; Uma banana por dia e não se preocupe em visitar seu médico tão cedo.
Você sabia:
1- Ela possui 3 açúcares naturais: sacarose, frutose e glicose que, combinados com fibras ajudam a adquirir mais energia;
2- 2 bananas são equivalentes a 90 minutos de exercícios pesados;
3- Ajuda na ANEMIA - contém ferro que estimula a produção de hemoglobina;
4- Bom remédio para a RESSACA - banana, leite e mel, acalma o estômago, o mel eleva o nível de açúcar no sangue e o leite suaviza e reidrata o sistema;
5- Combate o ENJOO MATINAL - comer uma banana entre as refeições mantém o nível de açúcar no sangue e evita náuseas;
6- Evita a TENSÂO ARTERIAL - por seu elevado nível de potássio e poucos resíduos de sódio, combate a pressão alta;
7- Aumenta a CAPACIDADE MENTAL - estudos mostram que comendo regularmente, auxilia na aprendizagem e a se manter atento;
8- O INTESTINO funciona bem melhor - pelo teor de fibras;
9- Não sofra de DEPRESSÃO - ela possui "trypotophan", que nosso organizmo reverte em seratonina, assim ajuda a relaxar, melhora o humor e a sensação de bem estar;
10- Hoje em dia, quem não sofre pelo STRESS? - Coma banana; o potássio é um mineral vital, normaliza os batimentos cardíacos, levando oxigênio ao cérebro, regula e equilíbra a quantidade de água no corpo.
Bom, é isso...
É só a banana...
Adoro combinada com açúcar e canela, uns minutinhos no microondas e pronto.
Mas também existem deliciosas receitas com essa fruta.
Segue uma dica no endereço a seguir, no blog da Ká
Um comentário:
Tb é uma das minhas favoritas! Adoro fazer com açúcar e canela... só que fazemos na chuurasqueira com a casca, depois tiramos e adicionamos o açúcar e a canela! Fica maravilhoso!!!! Valeu pela dica do meu blog! Beijos e ótimo sábado!
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