Gente....
Vocês precisam experimentar essa combinação!
Na sexta, reunimos os amigos mais famintos e criativos que existem para uma noite gastronômica. A ideia inicial era uma pizzada, contudo a criaividade do pessoal não tem limites...
Com essa massinha a seguir, fizemos, pizzas, crostatas, pães recheados e esfirras...uaiiii haja fome!
Crostata
500g de farinha de trigo
50 ml de azeite
100ml de água morna
20g de fermento biológico
uma pitadinha de sal
200g de queijo brie
100g de amêndoas em lascas
uma xícara de mel
Com essa massa é possivel fazer umas 3 crostatas - tamanho médio de uma pizza.
Misture todos os ingredientes, deixando a água para o final, vá colocando-as aos pouquinhos. A massa deve ficar bem leve, por isso sove bem e com carinho. Ela vai ficar desgrudando das mãos, esse é o ponto! faça três bolinhas com ela e deixe descansar por uma hora. Abra-a, deixando a bem fininha.
Polvilhe azeite sobre o disco da crostata, cubra com fatias finas de queijo brie. Espalhe as lâminas de amêndoas e aproximadamente uma xícara de mel. Leve ao forno por alguns minutos....
Nenhum comentário:
Postar um comentário