Toda semana, durante muitos anos, minha mãe fazia essa receita. Era só chegar da escola e olhar a panela, ficava com água na boca. É muito simples, mas gosto tanto que ainda faço de vez enquando aqui em casa...
Macarronada da Dona Cida
1 pacote de spaghetti
4 tomates vermelhos sem pele e semente
100g de azeitonas verdes com pimentão
1/2 pacote de salsicha Sadia
sal, pimenta e azeite
Ferva as salsichas por 15 minutos em uma panela. Escorra e pique-as em rodelinhas. Dê uma fritada com azeite, acresente as azeitonas também picadinhas. Depois de ferver o tomate e tirar a casca e as sementes, pique em pedacinhos e junte à panela com as salsinhas. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar. Acrescente 2 copos de água e deixe ferver.
Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e junte o molho...
Não tem como olhar esse prato e não lembrar dos sabores que minha infância teve!
Um comentário:
Jú.... me lembro bem dessa receita da sua mãe... fizemos em Bertioga tb!!! Deliciosa essa macarronada com salsicha!!!! bjo
Postar um comentário