Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

15.9.10

Badejo com mel, laranja e champignons

Na onda light que procuro seguir (esses dias), nem sempre consigo, fiz essa receitinha acompanhada de arroz branco. Tudo bem que o mel, não é o mais indicado, mas a hora que vi, já tinha colocado...aí, fazer oq, comi!!!!
Pior que não me culpo e ainda sinto o gostinho dele, ficou delicioso!

6 filés de badejo
100gr de champignons
2 colheres de mel
suco de três laranjas
shoyu, limão, sal e pimenta

Temperei o peixe no dia anterior com o suco de limão, pimenta e sal. Passei os filés na farinha de trigo e fritei. Já notou que de light só ficou o peixe mesmo, porque o resto...
Em uma panela, dourei os champignons cortados em tirinhas no shoyu, acrescentei o suco das laranjas e deixei ferver por uns minutinhos. Depois foi só acrescentar o mel e mexer.
Veja como ficou! Pena que net ainda não dá para transmitir o cheiro, quase melhor que o sabor...




2 comentários:

Karina Bottura disse...

hum... que delícia!!!!

Figos & Funghis disse...

Nossa, que delícia de receita Jú! Amo peixe, e o badejo é o meu preferido!
Vou testar um dia desses, parabéns!
Beijinhos,
Fabi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...