Na onda light que procuro seguir (esses dias), nem sempre consigo, fiz essa receitinha acompanhada de arroz branco. Tudo bem que o mel, não é o mais indicado, mas a hora que vi, já tinha colocado...aí, fazer oq, comi!!!!
Pior que não me culpo e ainda sinto o gostinho dele, ficou delicioso!
6 filés de badejo
100gr de champignons
2 colheres de mel
suco de três laranjas
shoyu, limão, sal e pimenta
Temperei o peixe no dia anterior com o suco de limão, pimenta e sal. Passei os filés na farinha de trigo e fritei. Já notou que de light só ficou o peixe mesmo, porque o resto...
Em uma panela, dourei os champignons cortados em tirinhas no shoyu, acrescentei o suco das laranjas e deixei ferver por uns minutinhos. Depois foi só acrescentar o mel e mexer.
Veja como ficou! Pena que net ainda não dá para transmitir o cheiro, quase melhor que o sabor...
2 comentários:
hum... que delícia!!!!
Nossa, que delícia de receita Jú! Amo peixe, e o badejo é o meu preferido!
Vou testar um dia desses, parabéns!
Beijinhos,
Fabi
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