Seguindo as receitinhas rápidas e fáceis, segue esse escondidinho que fica super cremoso.
2 xícaras de arroz - feitas normalmente com o temperinho caseiro e tudo, apenas deixe mais firme que o normal.
5 batatas médias
200g de muçarela fatiada
1 lata de milho verde
sal, orégano, leite e margarina
Depois de fazer o arroz, arrume-o em um refratário e reserve.
Cozinhe as batatas cortadas em rodelas, retire o excesso de água e as amasse. Em uma panela junte as batatas amassadas, o sal, 1/2 xícara de leite e uma colher de margarina e mexa até ficar bem molinho e sem carocinho.
Acomode o milho verde por cima do arroz, junte o purê que acabou de fazer e cubra com a muçarela, polvilhando orégano no final. Se quiser deixar ainda mais cremoso, junte duas colheres de catupiry ao purê, enquanto ainda estiver na panela.
Retomando, depois do arroz, do milho e do purê, coloque uma camada de muçarela e leve ao forno, até que a mesma derreta.
Servido com batata palha fica divino!
3 comentários:
Não entendi as 'camadas'...
seria: arroz, milho e purê de batatas? Não gratina?
Abração
Oi Renata, acrescentei mais um parágrafo ao texto, que foi ao ar sem estar finalizado.
Isso mesmo, arroz, milho, batata e muçarela, depois forno para derreter, não esperei gratinar, para ficar mais cremoso, mas vc tb tem essa opção se preferir!
Um bj
Me aguarde!
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