Pessoal
Está aberta a votação. Até o próximo sábado, meia noite, a votação para o grande vencedor do concurso
"Comendo com quem se ama" está valendo!!! Participe.
É muito simples, aqui você encontra os três participantes. Com as fotos e as receitas. É só clicar na caixinha de votação na coluna esquerda do blog e torcer para seu preferido!
Confesso que as fotos ficaram lindas e as receitas bem apetitosas, é só torcer!
Fiquei feliz em publicar fotos de três pessoas especialíssimas e prometo que serei imparcial.
Bom domingo!
JOELHO AO MOLHO DE ERVAS - Karina http://melhor-davida.blogspot.com/
Ingredientes:
01 joelho de porco em postas
01 maço de manjericão
01 maço de alecrim
06 limões sicilianos
Sal grosso
Pimenta do reino
01 dose de vinho branco seco
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o manjericão e o alecrim com 300 ml de água até atingir uma consistência líquida.
Num recepiente, adicione o líquido das ervas + o suco dos 6 limõessicilianos, 300 ml de vinho, sal grosso, pimenta do reino (a gosto) e coloque o joelho de porco para marinar durante 2 horas na geladeira.
Após, envolva o joelho no papel poliester e leve na churrasqueira de bafo para assar po 3 horas (no mínimo).
Após 3 horas, abra e coloque na churrasqueira para dorar e sirva.
Segue a fotinho de nosso convidado, o Tio Pedro.
Beijos
BERINGELA DE MICROONDAS - Adriana
Ingredientes:
4 beringelas médias com casca, cortadas em quadradinhos de aproximadamente 2 cm;
1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo: cortados em quadradinhos de 1 cm;
200 gr de uva passa;
3 maçãs com casca, cortadas em quadradinhos de 1 cm;
100 gr de azeitonas verde e 100 gr de azeitonas preta;
Sal, salsinha, cebolinha e majericão a gosto;
50 ml de azeite oliva;
50 ml de vinagre (preferência de maçã);
Coloque todos os ingredientes em uma forma refratária. Feche a forma ou coloque magiplac. Leve ao microondas por aproximadamente 40 min. Retire do microondas, espere esfriar e depois retire a tampa. Leve à geladeira e sirva de entrada, como aperitivos, com saladas de alface, com torradas etc.
Na foto, o casal!
PICANHA COM PASTA DE ALHO - Rodrigo
Uma peça de picanha cortada em bifes de 2 dedos de espessura
3 dentes de alho
2 colheres de maionese
2 colheres de margarina
2 colheres de azeite
sal grosso
Amasse o alho, junte a margarina e a maionese e mexa até ficar bem misturado. Coloque um pouco de sal grosso e reserve.
Na chapa, grelhe os bifes de picanha um pouco de cada lado. Assim que estiverem um ponto a menos do desejado, pincele a pasta com alho e finaliza na chapa, grelhando mais alguns segundos de cada vez.
Corte os bifes em tirinhas bem finas e sirva com pão.
Perfeito para recepcionar amigos com uma cervejinha!
Na foto, Rodrigo na cozinha! Se ele vencer, mando o prêmio para o 2º lugar, afinal marido é café com leite!!!!
Na foto, Rodrigo na cozinha! Se ele vencer, mando o prêmio para o 2º lugar, afinal marido é café com leite!!!!
NÃO DEIXE DE VOTAR!
7 comentários:
adorei e jah votei!
bjocas
Adoro beringela principalmente assim. Adorei Adriana
jú... o maridão é café com leite... mas faltou também um detalhe... tirar a foto (ou publicar) com o convidado que apreciou o prato!!!! kkkkk Beijos
Ká,
Na verdade fui eu a convidada...achei melhor deixar só ele!!!!
Bjs e boa sorte!
Já votei, boa sorte aos participantes!!!
podia ter convidado a gente!!!! Rs! Vamos combinar, no fds!?!?!?! Beijos
Voto na beringela!!!!
MArissol
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