Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

6.2.11

Votação aberta!

Pessoal
Está aberta a votação. Até o próximo sábado, meia noite, a votação para o grande vencedor do concurso
"Comendo com quem se ama" está valendo!!! Participe.
É muito simples, aqui você encontra os três participantes. Com as fotos e as receitas. É só clicar na caixinha de votação na coluna esquerda do blog e torcer para seu preferido!
Confesso que as fotos ficaram lindas e as receitas bem apetitosas, é só torcer!
Fiquei feliz em publicar fotos de três pessoas especialíssimas e prometo que serei imparcial.
Bom domingo!

JOELHO AO MOLHO DE ERVAS - Karina  http://melhor-davida.blogspot.com/

Ingredientes:
01 joelho de porco em postas
01 maço de manjericão
01 maço de alecrim
06 limões sicilianos
Sal grosso
Pimenta do reino
01 dose de vinho branco seco

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o manjericão e o alecrim com 300 ml de água até atingir uma consistência líquida.
Num recepiente, adicione o líquido das ervas + o suco dos 6 limõessicilianos, 300 ml de vinho, sal grosso, pimenta do reino (a gosto) e coloque o joelho de porco para marinar durante 2 horas na geladeira.
Após, envolva o joelho no papel poliester e leve na churrasqueira de bafo para assar po 3 horas (no mínimo).
Após 3 horas, abra e coloque na churrasqueira para dorar e sirva.
Segue a fotinho de nosso convidado, o Tio Pedro.
Beijos



BERINGELA DE MICROONDAS - Adriana

Ingredientes:
4 beringelas médias com casca, cortadas em quadradinhos de aproximadamente 2 cm;
1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo: cortados em quadradinhos de 1 cm;
200 gr de uva passa;
3 maçãs com casca, cortadas em quadradinhos de 1 cm;
100 gr de azeitonas verde e 100 gr de azeitonas preta;
Sal, salsinha, cebolinha e majericão a gosto;
50 ml de azeite oliva;
50 ml de vinagre (preferência de maçã);
Coloque todos os ingredientes em uma forma refratária. Feche a forma ou coloque magiplac. Leve ao microondas por aproximadamente 40 min. Retire do microondas, espere esfriar e depois retire a tampa. Leve à geladeira e sirva de entrada, como aperitivos, com saladas de alface, com torradas etc.
Na foto, o casal!


PICANHA COM PASTA DE ALHO - Rodrigo

Uma peça de picanha cortada em bifes de 2 dedos de espessura
3 dentes de alho
2 colheres de maionese 
2 colheres de margarina
2 colheres de azeite
sal grosso

Amasse o alho, junte a margarina e a maionese e mexa até ficar bem misturado. Coloque um pouco de sal grosso e reserve.
Na chapa, grelhe os bifes de picanha um pouco de cada lado. Assim que estiverem um ponto a menos do desejado, pincele a pasta com alho e finaliza na chapa, grelhando mais alguns segundos de cada vez.
Corte os bifes em tirinhas bem finas e sirva com pão.
Perfeito para recepcionar amigos com uma cervejinha!
Na foto, Rodrigo na cozinha! Se ele vencer, mando o prêmio para o 2º lugar, afinal marido é café com leite!!!!



NÃO DEIXE DE VOTAR!



7 comentários:

Thais disse...

adorei e jah votei!
bjocas

Jeni Prado disse...

Adoro beringela principalmente assim. Adorei Adriana

Unknown disse...

jú... o maridão é café com leite... mas faltou também um detalhe... tirar a foto (ou publicar) com o convidado que apreciou o prato!!!! kkkkk Beijos

Unknown disse...

Ká,
Na verdade fui eu a convidada...achei melhor deixar só ele!!!!
Bjs e boa sorte!

Roberta Lito disse...

Já votei, boa sorte aos participantes!!!

Unknown disse...

podia ter convidado a gente!!!! Rs! Vamos combinar, no fds!?!?!?! Beijos

Anônimo disse...

Voto na beringela!!!!
MArissol

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