Domingos me inspiram...lógico que tento esquecer que depois vem a segunda (hahahaha).
Outro dia fomos no sítio de um amigo e colhemos pêssegos. Hoje resolvi compartilhar uma receita que fiz com eles.
Pêssego em caldas
250 gr de açúcar
2 xícaras chá de água
1 kg de pêssego
Coloque a água no fogo, quando começar a ferver adicione os pêssegos. Quando as cascas começarem a soltar, retire-os, deixe-os esfriarem. Corte-os ao meio, retire os caroços. Faça uma calda rala com açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Junte os pêssegos e deixe-os cozinharem por aproximadamente 10 minutos.
Saiba mais sobre essa fruta:
O potássio é um elemento que contém no pêssego, o que torna um alimento ideal para todos os tipos de dietas para perder peso e, especialmente, para aqueles que têm pressão arterial elevada ou problemas cardíacos. Da mesma forma, é bom para remover fluidos devido às suas propriedades diuréticas. A fibra é boa para melhorar o trânsito intestinal e pode agir como um laxante. Por outro lado, pêssego também previne pedras nos rins. Tem outros benefícios, como o teor de vitamina A. Isso faz com que a fruta seja um bom alimento com propriedades antioxidantes. Também é bom para combater problemas de acne ou para preservar a visão e aumentar o bom estado da pele ou unhas.
Propriedades Nutricionais:
É fonte de minerais, como fósforo, magnésio, manganês, cobre, iodo e ferro. É também rico em fibras, carboidratos, e vitaminas A, C e do complexo B.
Valor Calórico:
100 gramas de pêssego fornecem, em média, 51,5 calorias.
Propriedades Medicinais:
O pêssego é recomendado para manter o bom funcionamento do intestino, combater ao reumatismo e para evitar problemas de pele e do sistema nervoso.
Bom domingo!
Um comentário:
Nossa...que moça prendada, hein? Tenha um bom domingo, tentarei ter um, no mínimo agradável kkkkkkkkkkkkkkkkk, bjs
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