Pessoal, como prometi no último domingo, segue a receita e fotos da Feijoada da Mamis.
500g de carne seca ( deixar de molho em água por 24 horas)
500g de calabresa
4 paios
250g de costelinha de porco defumada
250g de pernil.
Por mim pararia aqui, mas para quem gosta....
2 pés de porco
1 rabo
1 orelha
todos picadinhos em cubos.
Bem, Mamis disse que todas as carnes devem ser escaldadas em água quente. Como se diz, dá um sustinho nela com a água fervendo e deixa escorrer.
Para essa quantidade de carne, use 1 1/2 de feijão - deixar por 2 horas de molho em água natural.
Em uma panela de pressão, reforar duas cebolas, 4 dentes de alho e bacon. Acrescentar sal, pimenta e o louro. Bem , aí é só acrescentar o feijão com a água que ficou de molho e as carnes. Caso note que a água não foi suficiente para cobrir as carnes, colocar um pouco mais.
Aproximadamente após 20 minutos abra, dê uma mexida e verifique se as carnes estão moles. No total, uns 30 minutos é suficiente.
Na panela...
No pratinho com arroz e couve refogada ..hummmm
Qualquer dia tento fazer...
Se já fez, dê suas dicas!!!
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