Para preparar o frango, peguei dois peitos e cozinhei com dois copos de água e sal.
Desfeie com ajuda do garfo e passei no mix, bem de leve, para deixar os pedacinhos menores.
Separei esse frango em duas porções. Uma temperei na panela com algo bem amassadinho salsinha, cebolinha e azeite. Separei em três pequenas porções, uma usei, as demais congelei.
A outra porção, temperei com tomate picadinho e azeite, também fiz três potinhos e congelei.
esses franguinhos uso demais, com arroz, macarrão ou meso no molho da polenta.
Para a polenta, usei duas colheres de fubá e uma xícara de água. Dissolvendo aos poucos, sempre em fogo baixo e mexendo. Assim que a consistência começou a ficar boa, juntei o frango e mexi bem. Acrescentei mais um pouquinho de água no final, para deixar mais molinha.
Carolina adora!
Um comentário:
Jú, bom dia! Passando para lhe desejar um FELIZ DIA DO BLOGUEIRO! Beijo Karina - http://melhor-davida.blogspot.com.br/2013/03/dia-do-blogueiro.html
Postar um comentário