Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

16.3.13

Aperitivo - Poleta com cobertura

 
Adoro polenta!
Vivo inventando outras combinações para a receitinha simples!
Essa ficou bem gostosinha, por isso segue...
 
Para fazer a polenta:
1 xícara de fubá
3 xícaras de água quente
sal e 1/2 colher de manteiga
 
Para a cobertura:
queijo brie e lombo condimentado (adoro!)
 
Dissolva o fubá em um pouco de água, para não encaroçar e leve ao fogo baixo. Aos poucos, mexendo sempre, coloque o restante da água e o sal, deixe cozinhar por 15 minutos, sempre mexendo. Junte a manteiga, misture tudo por mais uns 5 minutos e despeje em uma assadeira. Deixe esfriar.
Aqueça uma chapa de ferro e corte tiras da polenta, já fria e durinha, deixe dourar por todos os lados!
 
Arrume as tiras em um refratário, cubra com fatias de queijo brie e lombo condimentado. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos...
Fica de lamber os beiços!

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...