Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

11.1.12

Salmão no limão...fica bão!!!!

O peixe é um prato que andamos incluindo em nosso cardápio com maior frequência. Pela saúde, pelo sabor e por necessidade de pratos mais lights e fresquinhos durante o verão.
Depois que descobri o tempero Lemom and pepper da Kisabor, ficou muito mais fácil acertar no peixe!
Compramos o salmão em postas e adicionei o tempero da Kisabor, como mencionei e o suco de 2 limões. Deixe por meia hora e dourei no fiozinho de azeite.
Para acompanhar, cozinhei vagens e depois dourei na manteiga e no alho, cozinhei ovos e piquei palmito...uma combinação deliciosa!
Essa receitinha até ajudou a minimizar o desejo por comidinhas japonesas...aiiiiii que delícia!!!!



Por curiosidade entre no site da Kisabor e encontrei várias receitas deliciosas, tirei até umas ideias de novos pratos, na linha dos light como o acima, basta realizá-los!
Bom, fica a dica, da receitinha leve e dos temperos da Kisabor...

Um comentário:

Unknown disse...

Que delícia, li o blog está também uma delícia.
Dá uma passada no meu blog e deixa seu pitaco

Feliz 2012

Lilian Castro

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...