Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

22.11.11

Molho de tomate

É sempre bom ter um potinho com molho de tomate no freezer.
Quando sobra um tempinho, sempre faço e congelo, assim, nossas massas e outras carnes ficam com temperinho caseiro e facilita muito a vida!

Molho de tomate
Para encher 4 potinhos como os da foto uso:
1 kg de tomate bem vermelhinho - gosto do italiano
1 cebola ralada
4 dentes de alho amassados
2 xícaras de majericão fresco
1 xícara de azeite
sal e pimenta do reino

Corto os tomates, no sentido vertical, em quatro partes e tiro as sementes. Bato no liquidificador com o sal, a pimenta e o azeite, junto uma xícara de água e reservo.
Em uma panela douro a cebola ralada e o alho no azeite e depois de bem fritinhos, junto os tomates batidos, acrescento o majericão e 200ml de água fervendo e deixo cozinhar por aproximadamente 1 hora, mexendo um pouco.
Depois é só provar, verificar se está do seu gosto, esperar esfrirar um pouquinho e já separar nas quantidades que preferir e congelar!


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...