Nos últimos dias, preciso confessar, ando sem inspiração para cozinha.
Como acho que devemos fazer tudo com amor e entusiasmo, nos dias que me sinto meio "esquisita" não acho toda vontade que gostaria. Contudo, um pouco de doce sempre faz bem para animar nossa vida.
Petit Gateau
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar quente. Sirva com sorvete de creme.
Para adoçar todas as vidas...
4 comentários:
Adoro esta sobremesa!
huuum, me deu até agua na boca...
adorei! mas infelizmente tenho que passar longe de sobremesa.... beijos
Eu preciso fazer regime e lá vem estas receitas!!!
Postar um comentário