Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

14.2.11

Petit gateau

Nos últimos dias, preciso confessar,  ando sem inspiração para cozinha.
Como acho que devemos fazer tudo com amor e entusiasmo, nos dias que me sinto meio "esquisita" não acho toda vontade que gostaria. Contudo, um pouco de doce sempre faz bem para animar nossa vida.

Petit Gateau
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar quente. Sirva com sorvete de creme.



Para adoçar todas as vidas...

4 comentários:

Roberta Lito disse...

Adoro esta sobremesa!

Prycila Patrício disse...

huuum, me deu até agua na boca...

Karina Bottura disse...

adorei! mas infelizmente tenho que passar longe de sobremesa.... beijos

Adriana disse...

Eu preciso fazer regime e lá vem estas receitas!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...