Adoro batatas, de vários jeitinhos possíveis.
As assadas, são as preferidas, sempre que faço tento algo diferente, dessa fez, ficou bem cheirosa!
4 batatas médias cortadas no sentido vertical
Azeite
Salsa, sal, manjericão, orégano, páprica picante, alho amassado e alecrim
Após cortar as batatas, cozinhe-as em água fervente por 10 minutos. Escorra e acomode-as em um refratário. Misture os temperos em uma xícara de azeite e jogue sobre as batatas. Leve ao forno médio por 30 minutos, costumo dar uma viradinha nelas, para ficarem douradas por inteiro. Depois, é só servir com uma carne bem saborosa... Ficam ótimas no churrasco também!!!
2 comentários:
hun! deve ter realmente ficado uma delícia. gosto muito de misturar temperos, como o alecrim... adoro alecrim. Vou fazer, o Fer vai adorar! Beijo
Ai, ai... Essa receita eu vou fazer também... Rápida, fácil e saborosa!!!!
Bjo
Raquel
Postar um comentário