Simplesmente adoro cozinhar na panela Wok. Ela é grande, dá para fazer diversos pratos e tudo fica ótimo.
Adoro fazer frango em forma de medalhão, é uma misturinha que sempre agrada.
Medalhão de frango com bacon
1kg de peito de frango cortado em cubos médios
400g de bacon cortado em fatias finas
limão, curry, alho e salsinha
Primeio corto os cubos do frango e tempero com limão, curry, alho e salsinha. Não coloco sal por conta do bacon. Tento deixar temperado por uns 40 min. Depois, envolvo os cubos com bacon e prendo com um palito de dente.
Na panela wok, deixo que fritem um pouco com duas colheres de azeite. Quando estiverem dourados, acrescento duas xícaras de água, abaixo o fogo, tampo a panela e deixo cozinhar.
Assim que a água secar, os frangos estarão cozidos e no ponto para servir. Se preferir que fiquem mais douradinhos, deixe fritar um pouco mais apenas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário