Para agitar o meio da semana e dar uma animada, segue uma receitinha bem gostosa. Animada porque essa semana tá difícil achar um tempinho para cozinhar pratos diferentes...
Mignon suíno regado ao molho suave de mostarda
500g de mignon suíno ( comrpei a peça e cortei em bifes com aproximadamente 5cm de espessura)
Coloquei os bifes em um refratário com: 1 colher de café de pimenta branca, 3 colheres de café de sal, 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de azeite, 1 xícara de água e o suco de 2 limões. Deixei no tempero de um dia para o outro.
Grelhei os bifes em uma frigideira alta e quando estavam corados, acrescentei 1 xícara de salsinha, 1/2 cebola e 2 dentes de alho, deixei fritar junto com a carne e um pouco de azeite. Assim que os temperos estavam fritinhos, juntei 100ml de água e deixei a carne cozinhar em fogo médio com 3 colheres de sopa de mostarda. Em 30 minutos a água secou e os bifes já estavam moles, então, juntei apenas 1/2 xícara de leite desnatado com 1 colher de creme de leite e mexi mais um pouco, até ficar quase sequinho.
Ficou muito bom, já que o molho da mostarda não ficou tão marcante!
Caso goste do sabor da mostarda mais forte, coloque-a junto ao creme de leite, substituindo o leite desnatado.
Chegamos ao meio de mais uma semana...
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