Ficar só na salada, shake e fruta tem hora que desanima o estilo de vida saudável.
Nunca liguei muito para doces, mas os salgados me perseguem...então testei essa receitinha e aprovei o resultado!
Essa torta além de fácil e rápida é bem saborosa, não tem gosto de alpiste como muitas coisas integrais kkkk
Para a massa
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
Recheio
Usei o clássico refogado de palmito.
Dourei 1/2 cebola e 3 dentes de alho no azeite, juntei um tomate bem maduro, sem pele e semente com 100ml de água e deixei reduzir. Piquei um vidro de palmito, duas xícaras de azeitonas verdes picadas e 1 xícara de milho e juntei ao molho. Temperei com sal e um pouquinho de pimenta e orégano. Deixei cozinhar por 10 minutos e para finalizar 2 colheres de creme de leite fresco.
Em uma forma untada coloquei 2/3 da massa, acrescentei o recheio e finalizei com o restante da massa.
Assei em forno médio por 30 minutos!
Bora compartilhar receitas saudáveis... mudando o estilo de vida!
Um comentário:
Hum, vou experimentar. tento comer alimentos integrais, mas alguns ainda realmente como você falou, tem gosto de alpiste, rsrsrs.
www.umdiasereichef.blogspot.com
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