1- Não contém glúten, que aumenta a gordura abdominal ( aquela que nunca mais some!)
2- Substitui o pão branco, pode ser ingerida diariamente.
3- Pouco calórica, sempre combinada com receios leves.
4- Prática e versátil; usada até como massa de pizza (hummm, essa ainda não testei, mas deve ser ótima!)
Aqui em casa, compramos a massa e foi muito fácil começar a fazê-la. Já usamos como café da manhã, com ricota e azeite, depois ovos mexidos no recheio e, outro dia, foi a vez de combiná-la com uma linda salada para acrescentar ao jantar.
Para fazer a tapioca siga as instruções da embalagem.
Coloque pouca massa e espalhe bem, apertando na frigideira. Um fio de azeite, para as salgadas deixam um sabor especial.
Uma colher de cream cheese, uma duas fatias de peito de peru e uma rodelinhas de muçarela de búfala, mais uma pitadinha de orégano, fizeram os recheios dessas da foto.
Essa foi a marca que compramos!
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