Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

19.1.14

Picanha suína caprese

Sou fã de carne de porco.
Essa combinação eu amei!




Usei duas peças de picanha suína, cortei bifes largos de aproximadamente 2cm e temperei com suco de 2 limões, pimenta malagueta, sal e 1 colher de azeite. Coloquei tempero e bifes em um saquinho e deixei 2 horas na geladeira.
Em uma frigideira alta, grelhe levemente os bifes, deixando dourar dos dois lados. Acrescentei uma colher de shoyo quando os bifes estavam quase prontos. Durante essa parte, quando notava que a frigideira estava um pouco seca, adicionava água e virava os bifes, até que ficassem bem cozidos e dourados. Reserve após o cozimento.
Piquei 4 tomates em cubinhos, juntei em uma tigela e temperei com azeite, sal e lemon pepper. Juntei folhas de manjericão, muçarela de búfala em rodelinhas e 150g de parmesão ralado.
Em um refratário, acomodei os bifes de picanha e cobri com a mistura caprese. Levei ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Depois, só provar!

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