Sou fã de carne de porco.
Essa combinação eu amei!
Usei duas peças de picanha suína, cortei bifes largos de aproximadamente 2cm e temperei com suco de 2 limões, pimenta malagueta, sal e 1 colher de azeite. Coloquei tempero e bifes em um saquinho e deixei 2 horas na geladeira.
Em uma frigideira alta, grelhe levemente os bifes, deixando dourar dos dois lados. Acrescentei uma colher de shoyo quando os bifes estavam quase prontos. Durante essa parte, quando notava que a frigideira estava um pouco seca, adicionava água e virava os bifes, até que ficassem bem cozidos e dourados. Reserve após o cozimento.
Piquei 4 tomates em cubinhos, juntei em uma tigela e temperei com azeite, sal e lemon pepper. Juntei folhas de manjericão, muçarela de búfala em rodelinhas e 150g de parmesão ralado.
Em um refratário, acomodei os bifes de picanha e cobri com a mistura caprese. Levei ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Depois, só provar!
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