Adoro salmão e vivo variando pequenos detalhes ao prepará-lo.
Da última vez escolhi alcaparras e champignos para um molho bem saboroso.
1 filet de salmão
faça uma mistura dos ingredientes abaixo e coloque por cima do peixe
suco de um limão
2 colheres de azeite
3 colheres de maionese deleite Hellmann's
2 xícaras de champignos fatiados
1 xícara de alcaparras
sal e pimenta branca para finalizar
Envolva a forma com o salmão em papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, retire o papel alumínio de deixe mais 10 minutos em fogo baixo.
Para servir, fiz um risoto de cebola com queijo brie. Bati uma cebola no liquidificador com azeite para a base, aqueci no forno, juntei o arroz e fui mexendo, sempre acrescentando água morna. Quando o arroz estava quase no ponto, juntei cubos de brie e desliguei...
Bão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário