Adoro essa receita. Minha mãe que me ensinou e fica muito boa. Já fiz também com frango moído!
1 kg de carne moída
1 cebola grande bem picadinha
3 dentes de alho picadinho
1 colher de sopa de azeite
5 colheres de sopa de creme de cebola ( pacotinho)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo inteiro
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Recheio
200 g de presunto fatiado
1 xícara de azeitonas verdades picadinhas
2 ovos cozidos e cortados em rodelas
10 fatias de bacon fino
200 g de queijo muçarela fatiado
Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha.
Unte uma forma ou pirex médio com azeite
Abra a carne em retângulo sobre um papel filme. Disponha o recheio por toda a carne moída. Coloco o presunto, a azeitona picada, os ovos cozidos, o queijo e por último o bacon em fatias. Enrole, moldando como um cilindro. Coloque na forma untada, sempre acrescento mais umas quatro fatias de bacon sobre o rolo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse por aproximadamente 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário