Esse acompanhamento é uma delícia e bem prático!
4 batatas médias cortadas em rodelas de aprox. 2cm
200ml de leite
2 colheres de trigo
300g de muçarela ralada
200g de gorgonzola picadinho
azeite, orégano e pimenta moída branca
Comece cozinhando as batatas por 10 minutos. Verifique se estão cozidas, mas firmes.
Unte um refratário com azeite e acomode as batatas, uma ao lado da outra.
Em um copo misture as colheres de trigo com um pouco de leite, mexa bem para na ficar com gruminhos. Coloque essa mistura em uma panela com o restante do leite e mexa por uns minutos. Junte os pedacinhos de gorgonzola e espere derreter um pouco. Acrescente os temperos - orégano e pimenta. Deixe o molho ficar consistente e despeje sobre as batatas - polvilhei um pouco de sal e azeite nelas antes de jogar esse molho. Forre o refratário com a muçarela ralada e leve ao forno por 15 minutos.
Um comentário:
Nossaaa! Manjar dos Deuses!!!
Correndinho comprar os ingredientes para fazer no findi!!!
Bjks no coração!
Postar um comentário