Com esses jogos que ocorrem o dia todo, a casa fica ceia de gente e o marido tem fome toda hora...
Que tal deixar uma panelinha dessa carne prontinha para montar lanchinhos a qualquer momento?
Vamos lá:
Em uma panela com duas colheres de azeite, frite 600g de patinho moído acrescentando sal e pimenta moída branca.
Em outra panela doure 4 dentes de alho, uma cebola e alho poró bem picadinhos. Deixe fritar e junte à primeira panela.
Acrescente uma xícara de milho pré cozido, uma xícara de azeitonas verdes picadas e 4 tomates bem vermelhinhos, cortados em cubos. Piquei meio maço de cheiro verde e juntei na panela com 100ml de água deixando ferver até que água seque.
Assim que água estiver quase no finzinho, juntei uma colher de extrato de tomate, mexi bem e reservei.
Para montar os lanchinhos, basta cortar um pão francês bem fresquinho, acrescentar uma fatia de queijo prato, uma colher de mostarda e adicionar a carne...
Hummmm é divino!
Nenhum comentário:
Postar um comentário