Outro dia, lendo o Panelaterapia, fiquei com uma vontade danada de comer uma receitinha feita pela Tati.
Fui correndo ao supermercado e coloquei a mão na massa.
Minhas Lindas Miss, vocês precisam experimentar essa delícia. Fiz umas mudancinhas na receita da Tati, para se adaptar ao nosso paladar aqui em casa, mas foi pouca coisa...ficou muitooooo bom!!!!!
Kibe de frango ao forno
Para começar, coloque 150g de trigo para kibe em 500ml de água quente e deixe descansar por uma hora. O trigo aumentará de tamanho.
Comprei 600g de frango moído e temperei com:
1 cebola ralada
4 dentes de alho amassadinhos
1 tomate sem pele e sem semente, bem picadinho
suco de 1/2 limão
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de azeite
lemon peper e sal
Mexa bem e reserve.
Depois do tempo recomendado para o trigo, escorra-o com ajuda de uma peneira e junte ao frango, misture tudo bem misturadinho.
Unte uma forma com azeite e um pouco de sal, depois coloque metade da massa feita forrando o fundo da mesma. Fiz um recheio com 200g de coalhada fesca e 200g de cream cheese e coloquei por cima da primeira camada da massa do kibe. Por último, finzalizei com mais uma camada de massa.
Leve ao forno preaquecido 220º e deixe cozinhar até dourar, mais ou menos 30 minutos.
Depois é só cortar em cubos e se deliciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário